賽事簡介

      星美新面孔國際模特大賽( Stellar -NewFace InternationalModel Contest)是由星美文化集團控股有限公司旗下的北京星美時尚文化傳媒有限公司、新面孔教育傳媒集團旗下的北京新面孔模特學校,共同主辦的一項國際模特賽事。旨在通過在全球范圍內的尋找、發現和選拔具有國際潛質的優秀模特新人,推向國際時尚舞臺。星美新面孔國際模特大賽是目前唯一在國內舉辦的世界性模特比賽,并在全球多個國家和地區設立分賽區及網絡選拔。大賽在突出國際化專業制作,強調與國內外著名時尚院校合作,與國際主流時尚潮流同步?;チ?美麗經濟的創新模式,在為模特經紀機構與模特新人構建權威、公正的互動選秀平臺的同時,為參與聯合舉辦的企業帶來最具商業價值的品牌推廣空間。



報名須知

本次大賽面向全疆選拔優秀模特人才;參賽選手不限國籍、民族,年齡為26周歲以下、身高在165公分以上的女性,選手要求身體健康、能適應緊湊的排練及比賽,能夠掌握基本的英語口語。

符合報名條件的意向選手可通過以下方式報名參加:

1.大賽組委會報名:0991-2305550 18999920777

 2.君豪義烏小商品城電話報名:0991—3958888;

3.頂尖文化電話報名:0991-2305550;              

4.君豪義烏小商品城官方微信平臺jhywxsp報名; 

5.頂尖文化微信平臺TOPCULTURE報名;            

本網站由阿里云提供云計算及安全服務